POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS (C1)

RESPONSÁVEL DO TRATAMENTO

MASQUEPET PORTUGAL, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA, Av. Eng. Duarte Pacheco, nº 19, 3º D, 1070-100 Lisboa Freguesia de Santo António, Concelho de Lisboa (Portugal)

Tratamiento
Gestão de contas de cliente
Finalidades del tratamiento

Executar e gerir corretamente o registo do utilizador como cliente, e controlar a correta aplicação do programa de inscrição e participação do cliente evitando fraudes e usos ilícitos.

Fundamento/base legal do tratamento

Execução da subscrição da conta de cliente. A criação, pelo utilizador, de uma conta de cliente é voluntária, sendo os dados pessoais do utilizador tratados apenas mediante o seu consentimento expresso.

Tratamiento
Análise, segmentação e perfil dos utilizadores com conta de cliente para o design de promoções personalizadas.
Finalidades del tratamiento

Desenhar e oferecer promoções e comunicações comerciais e publicitárias de forma personalizada consoante as caraterísticas, interesses, gostos e hábitos de compra do utilizador.

Fundamento/base legal do tratamento

Execução da subscrição da conta de cliente. A criação, pelo utilizador, de uma conta de cliente é voluntária, sendo os dados pessoais do utilizador tratados apenas mediante o seu consentimento expresso.

Tratamiento
Envio de comunicações promocionais e publicitárias por vias eletrónicas (email e sms) personalizadas consoante as caraterísticas, interesses, gostos e hábitos de compra do utilizador.
Finalidades del tratamiento

Envio de comunicações comerciais e publicitárias por vias eletrónicas (sms, email, etc.) sobre a KIWOKO, as promoções e vendas exclusivas do Website, novidades, tendências, produtos e serviços personalizados segundo os seus gostos, preferências, interesses e hábitos de compra.

Fundamento/base legal do tratamento

Execução da subscrição da conta de cliente. A criação, pelo utilizador, de uma conta de cliente é voluntária, sendo os dados pessoais do utilizador tratados apenas mediante o seu consentimento expresso.

Tratamiento
Análise dos dados dos utilizadores para fins estatísticos, de melhoria do website e de análise e controlo de negócio.
Finalidades del tratamiento

Conhecer mais profundamente a efetividade, evolução e desenvolvimento do Website mediante a análise dos dados dos utilizadores, em particular o seu historial de compras, com o objetivo de melhorar o Website e adapta-lo às alterações de tendência na atividade dos utilizadores.

Fundamento/base legal do tratamento

Interesse legítimo do responsável pelo tratamento em conhecer e analisar a efetividade do seu Website e melhorá-lo.

Tratamiento
Gestão de encomendas.
Finalidades del tratamiento

Gestão das encomendas realizadas no Website e de quaisquer reclamações ou pedidos de devolução de produtos encomendados.

Fundamento/base legal do tratamento

A base legal para o tratamento dos seus dados é a execução do contrato de compra e venda de produtos celebrado consigo.

Tratamiento
Gestão de pedidos de esclarecimento.
Finalidades del tratamiento

Responder a quaisquer questões que nos coloque através do nosso Website

Fundamento/base legal do tratamento

A base legal para o tratamento dos seus dados é o nosso interesse legítimo em responder a quaisquer questões que nos sejam colocadas através do Website pelos utilizadores.

Tratamiento
Manutenção de listas de supressão atualizadas para evitar o contato se assim for solicitado.
Finalidades del tratamiento

Manter a sua informação numa lista de supressão, caso se tenha oposto ao tratamento ou se pediu para deixar de receber as nossas comunicações.

Fundamento/base legal do tratamento

Obrigação legal (artigo 24 RGPD)

Destinatários

Os seus dados pessoais serão comunicados a terceiros, sempre que seja estritamente necessário para poder responder aos pedidos e encomendas realizados pelo utilizador (p.ex. comunicação a plataformas de pagamento, bancos, etc.). Além dos casos acima referidos, os seus dados não serão cedidos a terceiros, salvo se tal for imposto por lei e/ou alvo de requerimento legal, judicial ou administrativo ou se existir um interesse legítimo nosso que justifique tal transferência (como, por exemplo, das forças de segurança do Estado, dos Julgados e Tribunais ou da Comissão Nacional de Proteção de Dados, bem como dos nossos assessores jurídicos). Não se preveem transferências de dados para fora da UE.

Direitos

Pode exercer os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, portabilidade e oposição a ser objeto de uma decisão baseada unicamente no tratamento automatizado dos seus dados conforme detalhado na coluna seguinte.

Baseando-se o tratamento dos seus dados pessoais no seu consentimento, poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento, através do correio eletrónico bajaemails@kiwoko.com ou seguindo algumas instruções presentes no corpo de cada uma das comunicações eletrónicas que receba, sendo que tal não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Direitos

Pode consultar informação adicional e detalhada sobre a proteção dos seus dados pessoais: (i) solicitando a informação adicional na sua loja KIWOKO, (ii) através do correio eletrónico [®] ou (iii) pode consultar nossa Política de Privacidade Completa, disponível aquí: Política de Privacidade